Заказать обратный звонок

Инновационные ограждения Фенсис – прорыв в технологиях!
img

Инновационные ограды Френсис являются современными ограждениями высокого качества. Их с успехом используют для любых объектов, начиная от дач, коттеджей и заканчивая всевозможными постройками, входящими в городскую инфраструктуру. В заборах этого вида удачно сочетаются два основных параметра – стоимость и качество. В отличие от ограждений из сетки-рабицы или профлиста, панели FENSYS легко устанавливаются, имеют жесткую конструкцию, надежно защищают от проникновения на территорию. В тоже время они не нарушают ландшафтный дизайн, поскольку выглядят эстетично.

Содержание статьи:

Как устроены ограждения Fensys?

Ограждения продаются в полной комплектации, куда входит все необходимое для быстрой установки забора.

Как же устроены эти современные 3D-ограждения? Какие элементы составляют конструкцию забора Fensys?

Ограждения Фенсис

  • Решетчатые панели из стальных прутьев.
  • Жесткость конструкции обеспечивают V-образные элементы. Их количество обуславливается высотой панели, приметно 5 штук на ширину 2500 мм.
  • Ширина каждой секции также может быть различной, в зависимости от выбранной модели и потребностей заказчика. Обычно это 2000-3000 мм.
  • Все элементы покрыты специальным многослойным антикоррозийным покрытием. Его составляет гальваническое цинкование, покрытие из нанокерамики и полимерное покрытие толщиной 100 мкм. С такой защитой забор прослужит до 60 лет.
  • Металлические столбы, изготовленные из стали, размером 60х60 или 80х80мм и толщиной 2-3 мм. Их максимальная высота не превышает 4000 мм или они изготавливаются под определенный заказ. Важный нюанс – оцинковка опор выполняется снаружи и изнутри, что гарантирует почти вечную эксплуатацию.
  • В комплектацию входит пластиковая крышка, закрывающая столб и, таким образом, исключающая попадание влаги внутрь опоры.
  • Крепления. Это могут быть хомуты либо скобы, дополненные болтами, гайками, шайбами. Заказчик выбирает любой из предложенных вариантов. Все крепежные детали проходят процесс гальванического цинкования, а хомуты и скобы дополнительно покрываются полимером.
  • Калитки либо ворота в распашном или откатном вариантах.
  • Дополнительные детали. Их предназначение заключается в увеличении высоты конструкции или усилении ее защитных качеств.

Дополнительно можно приобрести:

  1. Столбы с наличием фланца – устанавливаются на основание из бетона.
  2. Столбы с наличием специальных насадок, предназначенных для закрепления колючей проволоки.
  3. L и V- образные насадки, которые могут крепиться на уже имеющиеся столбы.

Технология производства заборов Фенсис

Производитель заборов Фенсис позаботился о разнообразии ассортимента своей продукции.

  • Модульные ограды отличаются высотой панели, шириной, размерами ячеек.
  • Панели могут иметь различную толщину прута и характер покрытия.

Благодаря такому разнообразию предложений, заказчик может выбрать ограждение в соответствии со своими пожеланиями и внешним видом объекта.

Ограды идеально подходят для производственных территорий, учреждений, супермаркетов, спортплощадок, школьных учреждений, частных домов и так далее.

Заборы Фенсис

Производственные цеха завода-изготовителя оснащены новейшим автоматизированным оборудованием, что обеспечивает полное соблюдение технологии производства и соответствие продукции заявленным параметрам. Благодаря технологичности производственных процессов, потребитель получает забор высокого качества, обеспечивающий надлежащий уровень защиты от вторжения злоумышленников.

Основные этапы производства заборов Fensys:

  • Процесс сварки панелей.
  • Оцинковка готовых полотен.
  • Нанесение нанокерамики на поверхность оцинкованных изделий.
  • Покрытие поверхности полимерным составом.

Соединение всех элементов выполняется при помощи автоматизированной сварки. Этот метод исключает деформацию ограждения и возникновение окалины. Следовательно, цинкование и окраска готового изделия отличается добротным выполнением.

Нанесение антикоррозийной защиты на металлический прут и место, где проводилась сварка, делается с одинаково высоким качеством. Это исключает возникновение коррозии скрытого типа.

Так называемый комбинированным способ цинкования имеет для российского потребителя особенное значение. Это обусловлено более суровыми погодными условиями в нашей стране. Многослойная защита из специальных материалов обладает повышенной устойчивостью к суровой погоде.

Дополнительный полимерный слой препятствует доступу воздуха к металлу и является надежной защитой на длительный срок.

Особенности установки

Заборы Fensys поставляются в полной комплектации, естественно в разобранном виде. Продуманная конструкция и технология производства позволяют сделать большую часть операций непосредственно в процессе изготовления. Заказчику остается лишь правильно собрать конструкцию.

Легкий и простой монтаж не требует высокой квалификации от рабочих, умения проводить сварочные работы, наличия специальной техники или каких-то особых инструментов.

Пожалуй, единственная трудность – правильно выполнить замер будущей ограды. Необходимо точно рассчитать длину забора, определиться с его высотой, шириной пролетов, количеством столбов, местом для ворот и сделать заказ конструкции.

Монтаж ограждения Fensys

Далее просто выполнить несложную инструкцию:

  1. Провести разметку территории.
  2. В отмеченных местах установить опорные столбы. Если подготовлена бетонная основа, то опора крепится к ней. Если основа отсутствует, то под опору выкапывается яма глубиной 1 метр, на ее дно насыпается щебень, с помощью деревянных кольев столбы предварительно выставляются по вертикали. Затем яма заливается раствором. Вертикальность опор еще раз проверяется по уровню.
  3. После затвердевания бетонной смеси (примерно через сутки) к опорам с помощью крепежных деталей крепятся панели
  4. Дополнительная антикоррозийная защита и окрашивание не требуется.

Цена вопроса

Стоимость оград Фенсис такова, что вполне удовлетворит экономного клиента, мечтающего о капитальном заборе высшего качества, но не желающего затрачивать на это большие финансовые средства.

Примерная стоимость одного погонного метра конструкции составляет:

  • При высоте 1500 мм – от 880 рублей.
  • При высоте 2000 мм – от 1100 рублей.
  • При высоте 2500 мм – от 1280 рублей.

Окончательная цена зависит от диаметра прутка (4, 5, 6 мм и более), цвета ограды, масштабности заказа и других параметров. В итоге получается вполне приемлемая плата за забор, чьи эксплуатационные характеристики соответствуют традиционным дорогостоящим капитальным оградам.

Поделитесь в соц. сетях:



Рассчитать стоимость забора

loading...

Материал

Высота

Длина

Город

Имя

E-mail

Телефон

*заявка на расчет стоимости будет отправлена в компании вашего региона