Заказать обратный звонок

Основные производители шлагбаумов и качество их продукции
img

Производство шлагбаумов на сегодня – это одна из сфер, связанных с изготовлением заградительных устройств, в том числе, ворот различной комплектации, а также других подобных механизмов. Если вы планируете приобретение и установку шлагбаума на своей территории, то стоит узнать побольше о производителях, разновидностях, ценах и условиях эксплуатации различных вариантов шлагбаумов, а также о стоимости монтажа и необходимом обслуживании таких устройств. 1

Содержание обзора:

  1. Основные различия шлагбаумов известных производителей 
  2. Преимущества использования шлагбаумов от лучших производителей
  3. Выводы о производителях шлагбаумов и качестве их продукции

Кроме своего прямого назначения – перекрытия въезда на площадку или во двор, шлагбаум уже давно стал устройством, имеющим массу дополнительных опций, например, таких, которые позволяют автоматически совершать алгоритм по отслеживанию пропусков и снимать на видеокамеру всех проезжающих. Одним из основных показателей качества шлагбаума является его ресурс на количество открытий. Обычно этот показатель может быть суточным, составляющим от 100 до 10 000 раз, или общим числом от нескольких миллионов. Конечно же, удобнее подсчитать по примерному числу открытия/закрытия в сутки какой нужен именно вам. Еще не так давно шлагбаум как часть системы комплексного управления доступом – СКУД был роскошью для нашего населения, однако сейчас его установка приобрела более осмысленные и массовые черты, в том числе, это касается грамотного расчета трафика, а значит – количества открывания шлагбаума в сутки. 2

Основные различия шлагбаумов известных производителей

Среди основных и самых известных производителей шлагбаумов и автоматики для подъемного механизма этих устройств можно выделить такие именитые компании как NOVOTECNICA, DITEC, FAAC, GENIUS — SPIN, WILL — NICE, CAME – GARD, CASALI, BARRIER – DOORHAN. Кроме них существуют компании поменьше, а также фирмы, которые сами не производят шлагбаумы, но занимаются их местной установкой и обслуживанием. Конструкции всех устройств от любого производителя, в принципе, очень схожи друг с другом: редуктор с электромотором, плата управления, концевые выключатели и стрела. Исключением из правил является только компания FAAC, которая в основном производит гидравлические шлагбаумы, где поднимающим механизмом является гидропомпа. 3 1. Страна-производитель. В основном весь ассортимент шлагбаумов производится в Италии, только предприятие DOORHAN – российское. Кроме этой фирмы есть еще несколько отечественных производителей такой техники, но нельзя назвать качество этих устройств достаточно высоким. 2. Степень надежности. Из всех перечисленных производителей, безусловно, самыми качественными являются изделия от CAME, FAAC и NICE. Также российские шлагбаумы BARRIER стойки к повреждениям, однако эта статистика ведется не так долго, поэтому не может отражать полной картины качества изделий. 3. Управление. Во всех шлагбаумах применяются совершенно разные системы – от простейших, до оснащенных массой дополнительных модулей и программного обеспечения. Наиболее сложная плата на сегодня у гидравлического вида заграждающих устройств от FAAC, а самая простая автоматическая схема – у CAME GARD. 4   4. Цвет и вес. По разнообразию расцветок каждый производитель имеет широкий ассортимент, из которого легко выбрать необходимое. Обычно вес шлагбаума составляет 30-80 кг, чем длиннее стрела шлагбаума, тем он тяжелее, к тому же сложнее в установке и стоят дороже. 5. Специфические возможности. У каждого производителя существует разнообразие как укомплектованных, так и заказных вариантов дополнительного оборудования для шлагбаумов. 5 6. Техподдержка и обслуживание. Есть у CAME и NICE, а также у российского BARRIER. У других фирм она или плохо доступна в нашей стране или ее вообще нет. То же самое относится и к запасным частям для ремонта шлагбаумов. 7. Цена. По стоимости итальянские модели от всех производителей примерно равны, а вот российские BARRIER приблизительно на 20% дешевле западных.

Преимущества использования шлагбаумов от лучших производителей

  1. Специалисты предприятия, у которого вы будете заказывать шлагбаум одной из перечисленных фирм-производителей имеют опыт установки на различных типах объектов. Они являются сертифицированными профессионалами и могут в полной мере проконсультировать вас по всем возникающим вопросам, как и составить проект будущего размещения заградительного устройства.
  2. Шлагбаумы от лучших производителей рассчитаны на сложные климатические условия, а также частоту эксплуатации как на жаре, так и в большой мороз.

6

  1. Безопасность за счет использования фотоэлементов и различных ламп.
  2. Качество и надежность работы шлагбаума. Производители таких устройств на протяжении уже десятилетий показали безотказность, удобство и долговечность автоматики и всех частей шлагбаума.

Производители шлагбаумов и качество их продукции — выбираем лучшее!

Шлагбаумы с автоматической системой поднятия стрелы изготавливаются десятками разных предприятий, но только некоторые из них можно считать идеальными в плане качества и соотношения стоимости и надежности. Российский производитель BARRIER можно назвать одним из немногих, кто вышел на уровень западноевропейского качества и уровня обслуживания, к тому же, за счет экономии на таможенном сборе такие изделия стоят дешевле и они более доступны в каждом городе. 7 По своим техническим характеристикам продукция этой компании рассчитана на работу и в условиях сибирских морозов и наоборот – при нагревании коробки с автоматикой при летней жаре.

Поделитесь в соц. сетях:



Рассчитать стоимость забора

loading...

Материал

Высота

Длина

Город

Имя

E-mail

Телефон

*заявка на расчет стоимости будет отправлена в компании вашего региона